اريد ان اعرف ما يكون عندي

icon 1 أبريل 2020
ارتفاع بسيط في درجه الحاره الأم في المعده والصدر الاحساس بالاسهال اوا إمساك هبوط في الدوره الدموي الإرهاق الاحساس بالنعاس مما احس اني غير منضبط بالنفس

إجابات الأطباء على السؤال

كشف اكلينيكي صورة دم وظائف الغدة الدرقية تحليل برازقد نحتاج لصورة اشعة مقطعية بالكمبيوتر علي البطن لمعلافة السبب

د. عادل راجى
باطنية

كشف اكلينيكي صورة دم وظائف الغدة الدرقية تحليل برازقد نحتاج لصورة اشعة مقطعية بالكمبيوتر علي البطن لمعلافة السبب