ارتفاع في انزيم الكبد GPT GOT عملت صورة للكبد ما في مشاكل الحمد لله بس

icon 1 ديسمبر 2015
ارتفاع في انزيم الكبد GPT 155 , GOT 89 عملت صورة للكبد ما في مشاكل الحمد لله بس بدي حل لحتى انزلهم للمستوى الطبيعي (استئصال الجزء اليسار من الكبد 2007 )

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة اسباب إرتفاع الخماير ان كان بسبب ادوية او شحوم بالكبد او أدوية ولكل حالة علاج مختلف