ارتفاع نسبة esr الى ماذا تشير الى اي امراض وهل هو خطر علما ان الكبد سل

icon 13 يناير 2016
ارتفاع نسبة esr الى 90 ماذا تشير الى اي امراض وهل هو خطر..علما ان الكبد سليم لاتوجد صفراء وقبل فتره انخفظ ضغطي وقلة شهيتي جدا و اصفر بياض عيني قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ارتفاع نسبة ESR لا تدل على مرض معين و لكنها تدل على شىئ غير مضبوط بالجسم- بالضبط مثل النور الاحمر فى العربه فهو يدل على وجود شىئ غير مضبوط و لكن لا يؤدى الى تشخيص معين- النسبه عندك مرتفعه الى درجه عاليه و بالتالى تحتاج الى فحص و تقييم شامل