ارتفعت حرارتيوهبط ضغطيوبتحليل قال ال انه تيفوبالامعاءوانطاني ابر olfen

icon 31 أكتوبر 2015
ارتفعت حرارتي40وهبط ضغطي4وبتحليل قال الدكتور انه تيفوبالامعاءوانطاني ابر olfen 75 والحرارةبعدهةترتفع وتغيرالبول للبرتقالي وجع اسفل ظهري والم في كل بطني حتى عندسحب النفس؟مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان تشخيص التيفود خاطىء و هذا التشخيص لا يتم الا بمزرعه فى الدم .من المعلومات المعطاه ينبغى ان تعملى وظاءف كبد لان فى احتمال ان يكون عندك hepatitis A و خصوصا ان البول اصبح غامق