اريد تناول كبسولات زيت سمك القد seven seas one aday هل من مشكله خصوصا انى اجريت تحاليل وظائف كبد وكلى وكان الast 38 واليوريا 34 فهل يوجد ضرر على الكبد او الكلى من تناوله

icon 24 يناير 2019
اريد تناول كبسولات زيت سمك القد seven seas one aday هل من مشكله خصوصا انى اجريت تحاليل وظائف كبد وكلى وكان الast 38 واليوريا 34 فهل يوجد ضرر على الكبد او الكلى من تناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
التحاليل طبيعيه و لايوجد بها اي مشاكل. انصحك باستشاره الطبيب قبل تناول اي ادويه.