اريد علاجا للصداع المستمر ولم يعد للمسكنات اى تأثير وفترات النوم قصيره جدا ولا ادرى ايهما سببا للاخر الصداع ام قلة النوم؟

icon 15 يناير 2015
اريد علاجا للصداع المستمر ولم يعد للمسكنات اى تأثير وفترات النوم قصيره جدا ولا ادرى ايهما سببا للاخر الصداع ام قلة النوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قلة النوم من احد اهم أسباب الم الرأس والقلق ما يجب فعله هو معرفة سبب الم الرأس وليس اخذ المسكنات فقط ، بل يجب معرفة السبب وعلاج السبب لذا يجب استشارة طبيب اختصاصي امراض داخلية لكي يفحصك بشكل جيد وهو الذي سيساعدك في دراسة الصداع لمعرفة سببه وعندها يمكن ان يوجهك لعلاج السبب بشكل صحيح