السلام عليكم ممكن اخباري بنتيجة التحليل

icon 8 أكتوبر 2022
السلام عليكم اريد معرفة نتيجة تحليل : Estimated Glomerular Filtration Rate (eGFR) : 115 Total Cholesterol : 262 H Crystal: Ca Oxalate (+) Erythrocyte sedimentation rate (ESR) 34 H TSH:6.362 H Platelet Count :613 H Lymphocytes :60.1 H Haemoglobin: 11.8 L MCV:74.1 L MCH : 24.5 L ---

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
سلامات احنا بنعالج الطفل و ليس المختبر. لازم يكون عندنا معلومات سريري مثل الشكوى و سبب عمل التحاليل لكي نجيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي ألم اسفل يمين البطن مع(غازات)... عندما انام على مكان الالم يذهب الالم وارتاح وعندما اقوم امشي يعود الألم وينحني ظهري من شدة الألم ولا اعرف ما السبب في ذلك عمري 15 سؤالي هو... ماهو سبب الألم وكيف اعالجه من دون ذهاب الى طبيب علماً ان البول طبيعي وهضم طعامي كذلك طبيعي كل شيء على ما يرام فقط ألم اسفل يمين البطن اتمنى الاجابه على سؤالي لأني تعبت جدااااا وشكرا لجهودكم

icon 1 نوفمبر 2022