اسابيع عرفت عندي تشمع بالكبد ال كتب slightly وارتفاع الانزيمات وعطاني

icon 4 سبتمبر 2015
منذ أسابيع عرفت عندي تشمع بالكبد الدكتور كتب slightly وارتفاع الانزيمات وعطاني دواء المورفين وursodeoxycholic acid فهل هذا الشي مخيف ام اطمئان وبدت استخدام العلاج منذأسابيع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
مفيش اي قلق خالص التزم باافحص الدوري والنظام الغذائي المتوازن
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الامر بسيط جدا ولا خوف منه ولكن يجب الاستمرار عالعلاج واتنظم الاكل والرياضه