اسال عن حبوب منع الحمل سونيا هل فيه اضرار جانبيه علما اني عندي ضغط الد

icon 22 سبتمبر 2016
أريد أن أسأل عن حبوب منع الحمل سونيا هل فيه أضرار جانبيه علما اني عندي ضغط الدم المرتفع وأخذ علاج له شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
هذه الحبوب وأمثالها من مانعات الحمل لها آثار جانبية عديدة، لعل أهمها بالنسبة لك رفع ضغط الدم وصعوبة السيطرة عليه ضمن الحدود الطبيعية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل مانع سونيا يسبب الم في عظام القدمين وصداع

icon 13 يوليو 2022
هبة ريتاج هبة ريتاج

سلام عندي ضغط الدم واتناول الدواء الخاص به بالنسبة لحبوب منع الحمل سأشرع في تناول صانيا

icon 28 ديسمبر 2022