اسالك يا عن القولون العصبي اعاني من القولون العصبي وعندي الم في البطن

icon 25 نوفمبر 2016
السلام عليكم أسألك يا دكتور عن القولون العصبي اعاني من القولون العصبي وعندي ألم في البطن وذهبت إلى أكثر من دكتور في الباطنية إلى للحين لم استفيد افيدوني جزاكم اللة الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الالتزام بحمية غذائية صحية باجتناب او الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل و البقوليات و الملفوف و القرنبيط و البهارات. الاكثار من الخضار و الفواكه و السوائل. بالنسبة للعلاجات الدوائية يجب زيارة الطبيب لوصف العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

سندس جبار ياسين سندس جبار ياسين

هل يساعد القولون برفع ضغط الدم ؟؟؟ وهذا ماأعاني منه بأستمرار !!!

icon 25 يوليو 2021
زائر زائر

انا عندي قلون عصبي دهبت للطبيب وجد بأن القولون متشنج اعطاني أدوية ولم تجدي نفعا الان أشعر بضيق تنفس والتتاؤب ونفخة ونبض تحت قفص الصدرري الجانب الأيسر وغازات وتشنج وما الحل الضيق التنفس

icon 16 نوفمبر 2022