اسباب آلام في المريء في منطقة الصدر تماما عند الأكل إحساس أن اللقمة تمر بصعوبة وتالمني مع العلم عندي ارتجاع لمدة شهرين هل يوجد خطورة ارجو الرد حالتي سيئة.

icon 3 يوليو 2016
اسباب آلام في المريء في منطقة الصدر تماما عند الأكل إحساس أن اللقمة تمر بصعوبة وتالمني مع العلم عندي ارتجاع لمدة شهرين هل يوجد خطورة ارجو الرد حالتي سيئة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
الف سلامة ، تحتاج عمل منظار معدة للتشخيص