اسبوعين بدات احس بالم في منطقة الصدر عندما امشي مسافة متر مع الم في ال

icon 16 أبريل 2018
منذ اسبوعين بدأت احس بالم في منطقة الصدر عندما امشي مسافة 100 متر مع الم في اليد اليسرى, عمري 51 سنة,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
ينصح بمراجعة الطبيب لعمل تخطيط للقلب وفحص دم انزيمات القلب وفحص جهد القلب للتاكد من عدم وجود اعياء او انسداد في شرايين القلب. ينصح بعدم اهمال الحالة