اسبوعين وانا اعاني من آلام في المعدة والامعاء حرارة غثيان تقيء والآن ا

icon 3 مارس 2016
منذ أسبوعين وأنا أعاني من آلام في المعدة والأمعاء, حرارة, غثيان, تقيء, والآن اصفرار في العين والوجه, وعملت تحاليل للدم والبول والبراز وظهرت النتائج سليمة, فمما أعاني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
الرجاء عمل فحص بالتهاب الكبد الفيروسي نوع A. ومراجعة الطبيب المختص. سلامتك.