استخدم علاج الضغط لوتيفان ملغ وكان الضغط كويس وغير الطبيب الى املور مل

icon 11 مارس 2016
استخدم علاج الضغط لوتيفان160/5 ملغ وكان الضغط كويس وغير الطبيب الى املور 5ملغ وديوفان160 وقست الضغط لمدة شهر وقد ارتفع الضغط 140/90 سوالى هل ارجع للوتيفان ارجو الافادة ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
حسبما أفدت اذا كان الضغط مسيطر عليه افضل من الان يمكنك العودة