استعملت حديثا بخاخ symbicort لحساسية الصدر بوصفة طييب بختين في اليوم. هل هذا يضر مستقبلا لو استمررت عليه. وهل يضر لو لم اكن مريض ربو وما اعراضه الجانبية وشكرا جزيلا

icon 10 مايو 2018
استعملت حديثا بخاخ symbicort لحساسية الصدر بوصفة طييب بختين في اليوم. هل هذا يضر مستقبلا لو استمررت عليه. وهل يضر لو لم اكن مريض ربو وما اعراضه الجانبية وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
ممكن يضر اذا استعمل فترة طويلة وفي غير محله الطبيعي