استغفر بعد علاقه مشبوه اليوم جاتني فطريه والتهاب بالمالسالك وكنت اخذ م

icon 11 يونيو 2016
استغفرالله.بعد علاقه مشبوه اليوم 9 جاتني فطريه والتهاب بالمالسالك وكنت أخذ مضادات نوعين اليوم الثامن ولم تشفى هاذه الفطريه والم بالحلق وكانت علاقتي بواقي كم مدة فحص الزهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد الافضل ان تذهب لدكتور امراض تناسليه لانه محتاج ان يسالك اسئله من المحرج ان نسألها هنا-الفتره من تعرضك للميكروب حتى بداية ظهور المرض من 3 الى 6 اسابيع