استفسار عن تحاليل سيده تستعد لعملية حصوات المراه wbc rbc haemogloin ha

icon 22 يوليو 2015
استفسار عن تحاليل سيده تستعد لعملية حصوات المراه wbc 7.11 - rbc 4.32 - haemogloin 12 - haematocrit 36.5 - mcv 66 - mch 23.5 - mchc 35.6 - got 18 - gpt 12 - glucose 87

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
كل شي طبيبعي ماعدا ان هناك نقص قليل في ال MCV & MCHC ولا يمنع السيدة من اجراء العملية الافضل ان يفحص للسيدة الحديد ferritin حتی نعرف سبب نقصهما شفاها الله ونعتذر لتأخر الرد