استيقظ بمنتصف نومي للحصول علي اي شيء مسكر.. احتياج قاتل للسكريات يدفعني للاستيقاظ من النوم ! قمت بعمل قياس للسكر بالصيدلية و كان ١٠٢ ، و لا مشاكل بالضغط .ما السبب؟ شكراً.

icon 17 أكتوبر 2015
استيقظ بمنتصف نومي للحصول علي اي شيء مسكر.. احتياج قاتل للسكريات يدفعني للاستيقاظ من النوم ! قمت بعمل قياس للسكر بالصيدلية و كان ١٠٢ ، و لا مشاكل بالضغط .ما السبب؟ شكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هو القلق والتوتر وانشغال البال