اشرب الماء بكميات كبيرة حللت لايوجد سكري احاول تقليل كمية الماء بشكل منظم ولكن اليوم بعد 5 ساعات شرب فشعرت بالم شديد ب المعدة ودوار وغبت عن الوعي حوال 2 دقيقة ثم ذهب الم

icon 19 أبريل 2016
اشرب الماء بكميات كبيرة حللت لايوجد سكري احاول تقليل كمية الماء بشكل منظم ولكن اليوم بعد 5 ساعات شرب فشعرت بالم شديد ب المعدة ودوار وغبت عن الوعي حوال 2 دقيقة ثم ذهب الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد انت محتاج لفحص طبيب