آلام حادة اسفل البطن مع عياء شديد

icon 20 مايو 2020
اشعر بآلام حادة أسفل البطن و أسفل الظهر تشبه كثيرا آلام الدورة لكن بقي لدورتي 5 ايام. كما اشعر بإرهاق شديد و انخفاض ربما في ضغط الدم لأنني لا أقوى على النهوض منذ يومين. ارجو منكم شرح حالتي لانني لم أرد الذهاب للمستشفى خوفا من الوباء.

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
اريد بعض التوضيحات عن الحاله الاجتماعيه استخدام وسيله منع حمل ام لا وجود افرازات مهبليه ام لا ولونها وجود سخونه بالجسم
د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
اريد بعض التوضيحات عن الحاله الاجتماعيه استخدام وسيله منع حمل ام لا وجود افرازات مهبليه ام لا ولونها وجود سخونه بالجسم