أشعر بآلام كالحرقه يمين البطن الأعراض ضهرت بعد تناول شاورمة وصاحبها إسهال حاد مره واحده فقط مع العلم حين اشرب حب الرشاد كل الآلام تختفي.قبل جات نفس الأعراض الدكتور قال امبيبا

icon 25 يونيو 2018
أشعر بآلام كالحرقه يمين البطن الأعراض ضهرت بعد تناول شاورمة وصاحبها إسهال حاد مره واحده فقط مع العلم حين اشرب حب الرشاد كل الآلام تختفي.قبل جات نفس الأعراض الدكتور قال امبيبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر عبيدات
باطنية
يفضّل عمل تحليل براز
الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
ليست اعراض الامبيا هذه ربما .. هذه تعراض التهاب الامعاء الحاد نتيجته قد تكون بكتريه السبب food poisoning.. بسبب اكل الشاورما ..