أشعر بآلم مستمر في بطني و جنبي الايمن بشكل يومي و اجهل المشكله

icon 15 أبريل 2015
أشعر بآلم مستمر في بطني و جنبي الايمن بشكل يومي و اجهل المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب البحث عن السبب في هذا الالم وللتوصل لذلك يجب فحصك سريريا لذا من الضروري استشارة طبيب ويمكن هناك حاجة لفحوصات مخبرية اذ الاحتمالات عديدة منها الغازات او الم المبيض لم تذكري طبيعة الالم هل هو بشكل مغص وهل له علاقة بالدورة الشهرية وتقولين يوةميا ؟؟؟ منذ متى ايام اسبوع اسابيع سنة الخ