اشعر بالدوخة في راسي كما انني اشعر برغبتي بالتقيئ دون ان اتقيى اعاني من اوجاع في الجهة اليسرى لبطني كلما تناولت اللبن او المشروبات الغازية

icon 7 ديسمبر 2016
اشعر بالدوخة في راسي كما انني اشعر برغبتي بالتقيئ دون ان اتقيى اعاني من اوجاع في الجهة اليسرى لبطني كلما تناولت اللبن او المشروبات الغازية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة الراحة والاستجمام يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة