اشعر بالدوخة و ارتفاع في درجة الحرارة لكن عندما اكل شي حلو اشعر بتحسن قليلا

icon 4 أغسطس 2016
اشعر بالدوخة و ارتفاع في درجة الحرارة لكن عندما اكل شي حلو اشعر بتحسن قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ربما انت تعاني من انخفاض مستوى السكر و للتأكد يجب قياس مستوى السكر في الدم و انت في هذه الحالة عن طريق وجود جهاز لقياس السكر بمتناولك . و يجب زيارة الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة و اتباع ارشادات الطبيب.

تعليقات الزائرين

Meo Weo Meo Weo

السلام عليكم و رحمة الله اتعرق ليلا من العنق و البطن و الظهر مع الاحساس احيانا بالعياء و الفشل بالاضافة الى لون البول الداكن احيانا (بين الاصفر و الاحمر)

icon 27 سبتمبر 2022