اشعر بألم ف صدري وكل يوم اشعر انه يزداد لكن بدون كحه ويوجد شبه احتقان فما هذا وماسببه

icon 9 نوفمبر 2015
اشعر بألم ف صدري وكل يوم اشعر انه يزداد لكن بدون كحه ويوجد شبه احتقان فما هذا وماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هناك احتمالات كثيره له ولكن ان لم يكن عندك كحه او بلغم او صعوبه فى التنفس فالاحتمال الاكبر ان يكون سبب الالم شد فى عضلات الصدر او عظام الصدر