اشعر بالم فى الجهة اليمنى من الجسم بالتحديد تحت الصدر الايمن بالجانب ا

icon 22 يوليو 2015
17 عام اشعر بالم فى الجهة اليمنى من الجسم بالتحديد تحت الصدر الايمن بالجانب او جانب هذا المنطقة اشعر بالم او نغزة وتختفى ايضا وتاتى فى الحين والاخرر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الحالة في الغالب قاولون :: طبعا البقولايات والزيوت والتسبية في الاكل تزيد من حده انتفاخ القاولون وارتجاع المرئ والتهاب المعدة .. وعليه .. الابتعاد عنها اولى طرق العلاج .. واذا كنت بتشرب قهوة وبيبسي كتير ياااريت الاقلاق بقدر الامكان ولا ننسى الحالة العصبية والنرفزة كمان