اشعر بالم في الجهة اليمنى السفلى من منطقة الصدر عند عمل صورة طبقية لم تظهر شيئ اما تصوير الموجات الصوتيه اظهر الكبد الدهني اشعر بالم وعند التجبّد والاستيقاظ من النوم اشعر كأنه شد عضلي مؤلم يستمر ثواني ويذهب هل هذا الكبد ام القفص الصدري والعضلات

icon 23 يناير 2015
اشعر بالم في الجهة اليمنى السفلى من منطقة الصدر عند عمل صورة طبقية لم تظهر شيئ اما تصوير الموجات الصوتيه اظهر الكبد الدهني اشعر بالم وعند التجبّد والاستيقاظ من النوم اشعر كأنه شد عضلي مؤلم يستمر ثواني ويذهب هل هذا الكبد ام القفص الصدري والعضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه القفص الصدري والعضلات، ويمكن تجربة دهن مراهم لا ستيروئيدية مضادة للألم ، راجع اختصاصي باطنية للتشخيص الدقيق.