اشعر بالم في المنطقة السرة ويتوزع الالم لكل منطقة البطن تقريبا وعندما

icon 18 يناير 2014
اشعر بألم في المنطقة حول السرة ويتوزع الالم لكل منطقة البطن تقريبا وعندما تمتلأ المثانة بالبول التبول يريحني .كما اني اعاني من الم مزمن في الظهر ولاحظت انه يزداد مع تأزم الحالة البطنية هذا ومشكلة عدم الارتياح في البطن هي مزمنة..اجريت عدت مرات تحاليل الدم ولوظائف الكبد والكلية والتحاليل طبيعية , الان اخذ رانيدول وهو يحسن الحالة قليلا , ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصك سريرياً اولا وقبل كل شيء لكي استطيع ان اخذ فكرية كبية وصحيحة عن حالتك ويجب ان اتطلع على كل الفحوصات وما هي الفحوصات التي تم اجرائها ، لكل الم هناتك سبب ويجب معرفته