أشعر بألم في جانبي الايمن بالاضافة الي انتفاخ البطن .. يكون القولون العصبي ولا ايش يكون ؟

icon 2 ديسمبر 2014
أشعر بألم في جانبي الايمن بالاضافة الي انتفاخ البطن .. يكون القولون العصبي ولا ايش يكون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
احتمال ان يكون هناك غازات كثيرة وهي سبب الالم لكن من المهم معرفة تفاصيل هذا الالم حتى نتأكد من ان الموضوع يقتصر على الغازات فقط ام لا وهذا جزء من القولون العصبي ربما وربما فقط مجرد غازات ، ام ان هناك شيء يختلف وهو المسبب للالم طالما انك لم تشرح طبيعة الالم متى وكيف ومتى يبدأ الخ ، وهذا يمكن التأكد منه بفحص منطقة الالم من قبل طبيب امراض داخلية