الم نابض ووخز اسفل البطن عند وضعيات معينه

icon 22 أكتوبر 2019
اشعر بالم نابض ووخز بأسفل البطن عند وضعيات جلوس وحركات معينه ويختفي الالم عند تغيير الوضعيه فوراً وهو الم غير حاد كما قد عانيت سابقا من حصوه ورمل بالكلى واظن انها خرجت اختفت اعراضها وايضا التهابات نسائيه والتهاب مسالك بوليه واتناول المضادات حاليا منذ شهر هل هذا الالم عضلي ام من الالتهاب انا قلقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه ومن الافضل اولا مراجعة طبيبه نسائيه للفحص السريري واجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني