اشعر بانني اتقيا يوم الاثنين الماضي لا يوجد قئ فقط شعور و يزداد حين اش

icon 28 سبتمبر 2018
اشعر بأنني اريد ان اتقيأ منذ يوم الإثنين الماضي، لا يوجد قئ فقط شعور و يزداد حين اشم رائحة الطعام، لا توجد اعراض برد او اسهال او اي شئ آخر، فقط شعور بالغثيان و أحياناً هبوط

إجابات الأطباء على السؤال

اذا لم يتبيين من الاعراض المرافقة و الفحص السريري السبب واستمرت الحالة بجب اجراء تحاليل مخبرية تشمل تعداد الكريات و فحوصات وظائف الكلى و الكبد.

الدكتور عزت العوا
الكلى

اذا لم يتبيين من الاعراض المرافقة و الفحص السريري السبب واستمرت الحالة بجب اجراء تحاليل مخبرية تشمل تعداد الكريات و فحوصات وظائف الكلى و الكبد.