اشعر ببعض الالم اسفل الثدى الايمن فى اوقات كثيرة و لكن ليس شعور بالطعن مع الشعور بتكون الغازات فى البطن دائما و قد اجريت تحاليل وظائف كبد و كلى سليمه و سرعه ترسيب سليمه ايضا

icon 1 فبراير 2019
اشعر ببعض الالم اسفل الثدى الايمن فى اوقات كثيرة و لكن ليس شعور بالطعن مع الشعور بتكون الغازات فى البطن دائما و قد اجريت تحاليل وظائف كبد و كلى سليمه و سرعه ترسيب سليمه ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك لمزيد من الفحوصات فالاسباب كثيره ومتنوعه هضميه صدريه عضلات الخ