اشعر بثقل بالمعده مما يسبب لي ارهاق بالجسم والقدمين لا يوجد قيئ واشك بكثرة الدواء الذي اتناوله ..مثل بلافكس مميع وتنورمين للضغط وادالات م.الضغط ( 2 باليوم )وجلوكوفيج 850 (2 با

icon 18 أكتوبر 2015
اشعر بثقل بالمعده مما يسبب لي ارهاق بالجسم والقدمين لا يوجد قيئ واشك بكثرة الدواء الذي اتناوله ..مثل بلافكس مميع وتنورمين للضغط وادالات م.الضغط ( 2 باليوم )وجلوكوفيج 850 (2 با

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
جلوكوفيج قد يسبب مغص ولية واسهال عند بعض الناس وليس بالغالب تنورمين ليس العلاج المناسب للضغط عند مرضى السكر ينبغي تغييره الى اخر مثل enalapril or lisinopril or Irbesartan or Telmisartan شاور طبيبك للراي