اشعر بدوخة ودوار وعرق بارد واحيانا استفراغ من سنوات صورت طبقي محوري لل

icon 8 نوفمبر 2017
اشعر بدوخة ودوار وعرق بارد واحيانا استفراغ من 8 سنوات صورت طبقي محوري للرأس وما بين اي مرض وهذه الاعراض ليس لها وقت احيانا كل اسبوع او يومين او شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة لذا عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.