اشعر بدوخه عندما اقف وارق شديد لااستطيع النوم ولا استطيع ان امسك بالاش

icon 12 يناير 2015
السلام عليكم أشعر بدوخه عندما أقف وارق شديد لااستطيع النوم ولا أستطيع أن أمسك بالأشياء لفترة كالملعقه مثلا أحس أن يدي تنجذع ودائما عظمي يؤلمني عند المشي وشعري يتساقط بشده ونحفت كثيرا ولم تعد لي شهيه للاكل افيدوني ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
نصيحة لجميع المرضى : لتشخيص دقيق يرجى كتابة شكوى او سؤال متكامل عن التالي : الشكوى مدة الشكوى المعالجات السابقه الحاله الجسمانيه والامراض العلاجات التي تتناولها وصف قدر المستطاع