اشعر بزوفان بالمعدة بشكل كبير و بوجع ياتي كل كم دقيقة و يذهب ويرجع وجع

icon 29 أكتوبر 2015
مرحبا أشعر بزوفان بالمعدة بشكل كبير و بوجع يأتي كل كم دقيقة و يذهب ويرجع وجع ع هيئة نغزات أشعر أن معدتي تتقلب وترجع لوضعها ، اخذت حبوب من الصيدلية اسمها ( بروفين) ، شكرا :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
يحب عدم اخذ بروفين لانه سيزيد من الم المعده ممكن ناخذى دواء من فصيله ايزوميبرازول مثل النيكسيام 40 مج يوميا و دواء اخر مثل الدناتول او اليبراكس حبه مرتين يوميا حتى ترتاحى