اشعر بعدم الراحه بعد قضاء الحاجه فى الصباح ولكن بعد ساعتين اعاود الدخول وحينها اشعر بالراحه وبعد الطعام اشعر بالم فى المعده وتتكاثر فى بطنى الغازات بشكل كبير

icon 22 فبراير 2016
اشعر بعدم الراحه بعد قضاء الحاجه فى الصباح ولكن بعد ساعتين اعاود الدخول وحينها اشعر بالراحه وبعد الطعام اشعر بالم فى المعده وتتكاثر فى بطنى الغازات بشكل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
انصحك بمراجعة طبيب العائله او طبيب باطني لعمل اللازم