اشعر بعطش وكثرة تبول وجفاف في الحلق والفم ونقص وزني ٨ كيلو بشكل مفاجئ رغم شهيتي المفتوحة جدا وحكاك في المناطق التناسلية وتعب دائما وكثرة التهابات وحمو الفم هل هو سكر

icon 8 ديسمبر 2015
اشعر بعطش وكثرة تبول وجفاف في الحلق والفم ونقص وزني ٨ كيلو بشكل مفاجئ رغم شهيتي المفتوحة جدا وحكاك في المناطق التناسلية وتعب دائما وكثرة التهابات وحمو الفم هل هو سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه اعراض مرض السكر وينبغى فخص السكر فى الدم فى 3 معامل مختلفه