اشعر بغثيان احيانا تقرحات في فمي تظهر دائما احيان في فمي واحيانا في لس

icon 31 مايو 2017
اشعر بغثيان احيانا ولدي تقرحات في فمي تظهر دائما احيان في فمي وأحيانا في لساني مع العلم أني اشرب بشكل دائم المشروبات الغازية كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد الفتاح
باطنية
دي غالبا قرح عسر الهضم وهي مزمنة وتحتاج الي فحص باطن لمعرفة الأسباب وهي غالبا مصاحبة للقولون العصبي