اشعر بلوعة قبل الاكل واثناء الاكل وكان حلقي يستد ولا اريد بلع الطعام ه

icon 5 سبتمبر 2016
اشعر بلوعة قبل الاكل واثناء الاكل..وكأن حلقي يستد ولا اريد بلع الطعام!هل هذا مؤشر لمرض ما؟علما بأنني بدأت اشعر بهذا عندما بدأت بحمية لزيادة الوزن تعتمد على الوجبات البروتينيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
هناك انواع من الاغذيه ممكن تسبب لك الغثيان... انصح بسؤال طبيبة تغذية لتفيدك في نوع الغذاء السليم لك