اشعر كثيراً وشبه يومي ايضاً بالأختناق وألم ف القلب وعضلات الصدر وابدأ بالبكاء حتى يذهب ويخف قليلاً،ارجوك دكتور ماذا ممكن ان يكون؟الاختناق يرافقني منذ الغر ولكن لم اذهب للمشفى.

icon 13 يوليو 2015
اشعر كثيراً وشبه يومي ايضاً بالأختناق وألم ف القلب وعضلات الصدر وابدأ بالبكاء حتى يذهب ويخف قليلاً،ارجوك دكتور ماذا ممكن ان يكون؟الاختناق يرافقني منذ الغر ولكن لم اذهب للمشفى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
لابد من إجراءات فحص تخطيط القلب و انزيمات القلب أولا