اشعر يتنميل بالراس وكضغط على جوانب راسي مع صداعواصبح خلال الفتره ال ره

icon 13 أكتوبر 2016
السلام عليكم..اشعر يتنميل بالراس وكضغط على جوانب راسي مع صداع..واصبح خلال الفتره الاخيره عندما بدأت الام معدتي ..اريد معرفة السبب اذا امكن وهل له علاقه بالم بعدتي ام لا.و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالم الذى يكون بهذة بهذة الصورة فى الغالب يكون ناتج عن التفكير والضغط النفسى وهو مسؤول ايضا عن وجع المعدة