اشعر ٦شهور بانتفاخ في المعدة وكثرة الغازات لا يوجد اسهال او امساك شديد

icon 12 فبراير 2015
اشعر منذ ٦شهور بانتفاخ في المعدة وكثرة الغازات لا يوجد اسهال او امساك شديد وتكثر الغازات والانتفاخ خاصه ف الليل عند النوم مع العلم اني استمر في شرب اليانسون والزنجبيل وغالبا مايخرج الانتفاخ بصورة تجشؤ أو ريح ويعاود الانتفاخ عمري ٢٢ سنه متزوجة حديثا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ادخل الى موقعنا وابحث عن موضوع الغازات لكي تتعلم طريقة تفاديها .