اشكوا من القولون العصبي سابقا حسب تشخيص الاطباء ن راجعتهم في هذه الفتر

icon 28 نوفمبر 2014
اشكوا من القولون العصبي سابقا حسب تشخيص الاطباء الذين راجعتهم،في هذه الفترة اشكو من غازات شديدة وبكمية هائلة تضايقني في نومي حتى ان كنت لم اتناول العشاء او كنت مبتعدا عن الطعام المسبب لهذه الغازات، ارجوا مساعدتي في ايجاد دواء يمكن ايجاده بالعراق

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
موتيليوم شراب ملعقة طعام ثلاث مرات يوميا مع الدسبتالين حب ثلاث مرات