اشهر اعانى من الم شديد فى البطن جهة اليسار مع وجود دم مختلط بالبراز وا

icon 16 أكتوبر 2018
منذ 6 أشهر أعانى من ألم شديد فى البطن جهة اليسار مع وجود دم مختلط بالبراز وأجريت جميع التحاليل اللازمة وتم التشخيص بإنه التهاب قالون وانتظمت على العلاج ولكن دون جدوى ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

راجع طبيبك طبيب الجهاز الهضمي  لتقييم وضعك وهناك عدة ادويه وعدة امراض

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

راجع طبيبك طبيب الجهاز الهضمي  لتقييم وضعك وهناك عدة ادويه وعدة امراض