اشهر اعاني من تورم اصابع قدمي فجاة لمدة قصيرة او طويله احيانا وتنمل وح

icon 26 أكتوبر 2016
السلام عليكم،عمري 28سنه منذ 4 أشهر اعاني من تورم اصابع قدمي فجأة لمدة قصيرة او طويله أحيانا وتنمل وحرارة وحكه هل يمكن ان اعاني من مرض النقرص وخصوصا ان امي معها ونفس الاعراض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة على هذا السؤال
الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة النقرص عادة ( ليس دائما ) يصيب مفصل واحد و عادة ما يكون عند الاصبع الكبير في القدم.. احمرار.. انتفتخ و الم شديد... لا يمككني الجزم دون رؤية الاعراض و لكن على ما يبدو ان ما تصفينه ليس بالنقرص