اص اسهال ليس فيه دم او شيء سوى ان البراز محلول للون الاصفر مما اد لى ه

icon 19 مارس 2012
السلام عليكم .......دكتور اصابني اسهال ليس فيه دم او شيء سوى ان البراز محلول للون الأصفر مما اد لى هبوط في السكر وهبوط في الضغط وااصابتني حمى شديده لدرجة اني اتغطى في اربعة بطانيات وكذالك التهاب الوزتين فذهبت الى طبيب الباطنية فأجرى لي 4 تحاليل منها الدم ومنها التايفوئيد والغائط فضهرت النتيجه اني مصاب بالدزنتري فأعطاني علاج المضادات الحيوية والفلاجين والبراسيتمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بأخذ العلاج بالكامل بالاضافة الى محلول المصل كي تستعيد ما خسرته من املاح واعلمني بنتيجة العلاج بعد انتهائه