أصاب بألم حاد في المستقيم بحيث أعجز عن الحركة اوالجلوس وأشعر بتشنج حاد وكان هناك غازات ولا يمكنها الخروج و..الأعراض غالبا مع الدوره. وأحيانا بدون سبب.. وحدثت بعد عملية منظار

icon 28 يناير 2018
أصاب بألم حاد في المستقيم بحيث أعجز عن الحركة اوالجلوس وأشعر بتشنج حاد وكان هناك غازات ولا يمكنها الخروج و..الأعراض غالبا مع الدوره. وأحيانا بدون سبب.. وحدثت بعد عملية منظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د رافت الزنقراني
باطنية
ربما يكون هذا قولون عصبي يجب استعمال عقار ليبركس حبه قبل النوم مع ادويه ملينه وهاضمه والبعد عن توتر والطعام ابحريف