اصبت بالعصب السابع سنتين وجالى تليف فى الاعصاب وحتى الان لمى اشفى مع ا

icon 4 أبريل 2016
اصبت بالعصب السابع منذ سنتين وجالى تليف فى الاعصاب وحتى الان لمى اشفى مع العلم ان بعض حرجات الوجه مصابه بشلل ايه المطلوب عمله لكى ارجع مثل الاول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
هل تناولت اي أدوية ؟؟ هل اجريت علاج طبيعي علي عَصّب الوجه ؟؟ برجاء إرسال كافة التفاصيل و اذا كنت تعانين من اي مرض اخر