اصبت بنزله برد واستخدمت اوجمنتين بعدها بدات اشعر بالم اسفل الظهر علي ا

icon 17 أبريل 2014
اصبت بنزله برد واستخدمت اوجمنتين 1000 بعدها بدات اشعر بالم اسفل الظهر علي الجنب اليمين ناحيه الكلي واسهال هل هذا بسبب الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما الاسهال هو من مضاعفات الاوغمنتين وممكن ان يكون الاسهال نتية الاصابة بالزكام وهو من اصل فيريوس وربما لا حاجة اصلا للمضاد الحيوي ، هذا الوضع يقرره طبيب بعض فحصك